من المعروف سابقاً أن كمية قليلة من الشوكولاتة السوداء
قد تكون مفيدة للوقاية من امراض القلب، لكن دراسة جديدة أظهرت
أن تناول كمية كبيرة من الشوكولاتة بأنواعها المختلفة والغنية
بمضادات الأكسدة مرتبط بخفض خطر إصابة القلب بالأمراض،
والدماغ بالسكتات. وذكرت صحيفة "ديلي مايل" البريطانية
أن الباحثين بجامعة "كامبريدج" وجدوا من خلال مراجعتهم
نتائج 7 دراسات شملت أكثر من 100 ألف شخص بينهم
من يعانون من أمراض القلب، أن الإستهلاك الكبير للشوكولاتة
مرتبط بخفض خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 33%.
0 التعليقات:
إرسال تعليق